Padangsidimpuan, 2 Oktober 2019 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan kembali mengadakan Forum Riset dan Inovasi Pendidikan Islam (FORVADIS). Pelaksanaan FORVADIS ini merupakan pelaksanaan ke-2. FORVADIS tahap 2 kali ini menjadikan Drs. H. Irwan Saleh Dalimunthe, M.A. sebagai pemateri. Tema materi FORVADIS kali ini adalah “Keharusan Memberikan Transendental dalam Mengelola Pendidikan”.

Dok. Humas FTIK: Narasumber Forvadis FTIK

Kegiatan FORVADIS ini dilakukan setiap 2 minggu di lingkungan FTIK. Kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi transfer pengetahuan di lingkungan FTIK. Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Padangsidimpuan, Dr. Lelya Hilda, M.Si.  menjelaskan bahwa FORVADIS ini akan terus dilaksanakan karena akan membantu dosen dan mahasiswa mengembangkan wawasan keilmuannya.

Dok. Humas FTIK: Kegiatan FORVADIS FTIK