Pelepasan Mahasiswa FTIK dalam mengikuti PSEONA 1 PTKN 2022

Jum’at, 5 Agustus 2022

Bertempat di ruang Dekan FTIK, kontingen mahasiswa FTIK resmi diberangkatkan untuk mengikuti Pekan Seni dan Olahraga Nasional (PESONA) I Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKN) Tahun 2022 di Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati (UIN SGD) Bandung. Dengan dihadiri oleh dosen dan tenaga pendidik – kependidikan, Ibu Dekan Dr. Lelya Hilda, M.Si berharap peserta lomba dapat meraih hasil maksimal dan tetap menjaga nama baik almamater. “Harus tetap belajar dan evaluasi diri. Karena disetiap lomba pasti ada yang namnaya yang menang dan kalah” lanjut Ibu Dekan. Kepada seluruh mahasiswa peserta lomba PESONA 1 PTKN 2022 kita doakan supaya membawa keberhasilan.

Dalam kesempatan, Wakil Dekan Bidang AUPK FTIK, Ali Asrun Lubis, M.Pd menambahkan agar mahasiswa peserta menjaga kepercayaan dan doa yang membersamai para mahasiswa, karena event seperti ini penting untuk menunjang akreditasi Program Studi, Fakultas maupun Universitas.

Semoga Berhasil.
FTIK Excellent.