Visi

Penghasil Tenaga Pendidik Bahasa Inggris yang Unggul, Profesional, Beriman, Bertakwa, dan Berakhlak Mulia

Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran yang unggul untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam bidang Pendidikan Bahasa Inggris di sekolah/madrasah/lembaga pendidikan lainnya.
  2. Menyelenggarakan penelitian yang terkait dengan Bahasa Inggris secara objektif, sistematis, dan metodologis.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat melalui kegiatan pembelajaran Bahasa Inggris.
  4. Mengembangkan jaringan kemitraan antar perguruan tinggi, lembaga pendidikan, dan stakeholder.
  5. Membangun sistem manajemen mutu yang efektif, efisien, transparan, dan akuntabel untuk menjamin mutu lulusandan pengelolaan manajemen program studi.